Curriculum
La passione per il cibo ha sempre fatto parte della mia vita, molti dei miei familiari sono amanti della cucina e del cibo.
Cresciuto in questo ambito, con il passare degli anni la cucina ha lentamente iniziato a far parte della mia vita; ho scelto di intraprendere il cammino della scuola alberghiera ed ho iniziato il mio percorso nei ristoranti con prestazioni occasionali fin dalla terza superiore per arrivare al primo impiego che mi ha inserito nel mondo lavorativo nel 2005, presso “Osteria Magona” a Bolgheri. Qui, grazie ai due chef proprietari, ho conosciuto il mondo della ristorazione e iniziato a elaborare le mie basi culinarie.
Finita la scuola la ristorazione è entrata a far parte della mia vita.
Durante il mio percorso ho scelto di vivere la ristorazione in ogni suo lato, ho lavorato in ogni genere di ristorante, dal ristorante pizzeria ai ristorante stellati, in modo da avere una visione più completa possibile di questo mondo. Ho lavorato per chef stellati come Francesco Bracali, Ristorante Bracali a Massa Marittima (2 stelle Michelin), Gaetano Trovato, Ristorante Arnolfo a Colle Val d’Elsa (2 Stelle Michelin) e Henston Blumenthal, Ristorante The Fat Duck a Bray, (3 Stelle Michelin, prime tre posizioni dal 2005 al 2010 “The world’s 50 best Restaurant San Pellegrino”); fino a intraprendere il cammino di chef presso Relais La Suvera Relais 5 stelle lusso e residenza storica del Chianti.